商品フィルタ

在庫状況

ホットソース

518  (税込) (税抜 480 )
ジャンボ唐辛子の福耳ジローを桜のチップを使って燻製乾燥させました。 若干昆布のような風味があり、完熟した厚みのある果皮の甘みと後からじわじわとくる辛みを味わえます。 昆布と同じように出汁を取るのに使ったり、ミルなどでクラッシュして色々なものに振り掛けてお使いください。...
1 個
+

216  (税込) (税抜 200 )
インド, Indian PC-1, C.annuum, 赤
※賞味期限が迫っているため値下げ販売中です。 インド原産の赤唐辛子の乾燥果です。 日本の乾燥唐辛子と同じぐらいの辛さとなっています。 ※乾燥商品のみご注文の場合には、宅急便コンパクトやネコポスなど送料の安い配送方法に切り替えてお送りいたします。

335  (税込) (税抜 310 )
Mexico, Serrano Hot Peppers, C.annuum, 赤
ハラペーニョよりも一回り小型にしたような品種で、辛さはハラペーニョと同程度となっています。 ピクルスやサルサなどの他、唐辛子のジャムを作るのにもお使い頂けます。...

346  (税込) (税抜 320 )
ペルー, Aji Cito Hot Peppers, Capsicum baccatum, 黄
ペルー原産の唐辛子品種です。 果皮は柔らかくフルーティーな香りを持ち、最初は熟した甘みを感じるもののじわじわと後から辛さが出てきます。 サラダやピクルスの他、やや辛めのペルーのアヒソースを作るのにお使いください。 ※注意事項...

1,512  (税込) (税抜 1,400 )
チレ・チポトレはメキシコの食材の一つで、ハラペーニョを半日ほど燻してから数週間天日乾燥させて作られます。 Peppers.jpではその製法に習い、熟したハラペーニョを燻製・乾燥させたチレ・チポトレを作りました。ただの乾燥唐辛子ではなく、燻製により加わった旨みと香りをお楽しみ頂ける商品となっております。...
6 個
+

324  (税込) (税抜 300 )
マレーシア, チャベ・ブロング, C.frutescens, 赤
※賞味期限が迫っているため値下げ販売中です。 マレーシアの唐辛子品種で、沖縄の島唐辛子のキダチトウガラシと同系統のものとなります。 クセはほとんど無く、じわじわと広がる強い辛味があります。...

324  (税込) (税抜 300 )
辛みが強めの黄色い唐辛子を乾燥させた商品です。 クラッシュして黄色い一味唐辛子として、鷹の爪と同じように料理の辛み付けとしてお使いいただけます。 ※乾燥商品のみご注文の場合には、宅急便コンパクトやネコポスなど送料の安い配送方法に切り替えてお送りいたします。
10 個
+

248  (税込) (税抜 230 )
USA, Tabasco, C.frutescens, 赤
タバスコペッパーソースで有名なアメリカ原産の唐辛子品種です。 小粒な実の内部には果汁が多く含まれており、舌を刺すようなシャープな辛みがあります。 クラッシュしたタバスコ唐辛子に岩塩を加えて3年熟成させたものに醸造酢を加えることで、お馴染みのペッパーソースを作ることが出来ます。...

227  (税込) (税抜 210 )
USA, Tabasco, C.frutescens, 赤
小笠原諸島の硫黄島で自生しているキダチトウガラシ系統の激辛品種です。 現在は小笠原の父島や母島でも栽培・自生しており、刺身を食べる際にワサビの代わりにこの唐辛子を漬け込んだ醤油をつけたり、生の実を載せて食べられることもあるそうです。...

2,916  (税込) (税抜 2,700 )
マレーシア, チャベ・ブロング, C.frutescens, 赤
※賞味期限が迫っているため値下げ販売中です。 マレーシアの唐辛子品種で、沖縄の島唐辛子のキダチトウガラシと同系統のものとなります。 クセはほとんど無く、じわじわと広がる強い辛味があります。...

1,512  (税込) (税抜 1,400 )
メキシコでは知名度の高いセラーノ唐辛子の完熟果を燻製乾燥させました。 じわじわとくるやや強めの辛みの中に完熟した果実の甘みもあり、ドライトマトのような風味も感じられます。...
5 個
+

227  (税込) (税抜 210 )
Thailand, Prik Ki Nu Hot Peppers, C.frutescens, 赤
タイ原産の小粒でシャープな辛味の唐辛子です。 辛味はかなり強めで後に残るタイプとなります。 ※注意事項 本商品は冷凍商品となりますので、クール便(冷凍)でのお届けとなります。...
29 個
+

259  (税込) (税抜 240 )
USA, Tabasco, C.frutescens, 赤
タバスコペッパーソースで有名なアメリカ原産の唐辛子品種です。 小粒な実の内部には果汁が多く含まれており、舌を刺すようなシャープな辛みがあります。 クラッシュしたタバスコ唐辛子に岩塩を加えて3年熟成させたものに醸造酢を加えることで、お馴染みのペッパーソースを作ることが出来ます。 ※注意事項...

324  (税込) (税抜 300 )
タバスコペッパーソースで有名なアメリカ原産の唐辛子品種です。 辛さレベルは鷹の爪の1.5倍程度とやや辛めで、シャープな辛みが味わえます。 ※乾燥商品のみご注文の場合には、宅急便コンパクトやネコポスなど送料の安い配送方法に切り替えてお送りいたします。
3 個
+

324  (税込) (税抜 300 )
小豆程度の大きさで辛みの強い品種です。 本来のタバスコはCapsicum frutescensに属する品種ですが、ショート・イエロー・タバスコはCapsicum annuumに属する品種となっています。 クラッシュしてピザやパスタなどの料理に振りかけてお使いいただけます。...
5 個
+

324  (税込) (税抜 300 )
C.baccatum種のフルーティーな風味を持つレモン・ドロップ唐辛子を乾燥させた商品です。 辛さレベルは少し低めですが、鷹の爪などの一般的な乾燥唐辛子とは全く違った風味を楽しめます。 ※乾燥商品のみご注文の場合には、宅急便コンパクトやネコポスなど送料の安い配送方法に切り替えてお送りいたします。