商品フィルタ

在庫状況

色で選ぶ

様々な唐辛子品種を色ごとに分類しました。

335  (税込) (税抜 310 )
Mexico, Serrano Hot Peppers, C.annuum, 赤
ハラペーニョよりも一回り小型にしたような品種で、辛さはハラペーニョと同程度となっています。 ピクルスやサルサなどの他、唐辛子のジャムを作るのにもお使い頂けます。...

346  (税込) (税抜 320 )
ペルー, Aji Cito Hot Peppers, Capsicum baccatum, 黄
ペルー原産の唐辛子品種です。 果皮は柔らかくフルーティーな香りを持ち、最初は熟した甘みを感じるもののじわじわと後から辛さが出てきます。 サラダやピクルスの他、やや辛めのペルーのアヒソースを作るのにお使いください。 ※注意事項...

324  (税込) (税抜 300 )
マレーシア, チャベ・ブロング, C.frutescens, 赤
※賞味期限が迫っているため値下げ販売中です。 マレーシアの唐辛子品種で、沖縄の島唐辛子のキダチトウガラシと同系統のものとなります。 クセはほとんど無く、じわじわと広がる強い辛味があります。...
15 個
+

324  (税込) (税抜 300 )
辛みが強めの黄色い唐辛子を乾燥させた商品です。 クラッシュして黄色い一味唐辛子として、鷹の爪と同じように料理の辛み付けとしてお使いいただけます。 ※乾燥商品のみご注文の場合には、宅急便コンパクトやネコポスなど送料の安い配送方法に切り替えてお送りいたします。

248  (税込) (税抜 230 )
USA, Tabasco, C.frutescens, 赤
タバスコペッパーソースで有名なアメリカ原産の唐辛子品種です。 小粒な実の内部には果汁が多く含まれており、舌を刺すようなシャープな辛みがあります。 クラッシュしたタバスコ唐辛子に岩塩を加えて3年熟成させたものに醸造酢を加えることで、お馴染みのペッパーソースを作ることが出来ます。...

335  (税込) (税抜 310 )
Brazil, Biquinho Red Hot Pepper, Capsicum chinense, 赤
ブラジルの小粒で可愛らしい形状の唐辛子品種で、チュペチーニョとも呼ばれています。 辛さは弱めで果皮は薄くて柔らかく、ハバネロ系の香りを持っています。 ピクルスにされることが多いですが、独特の形状を活かしてサラダに添えてみるのも面白いかと思います。 50gでは大体35~40個ほどとなります。...

2,916  (税込) (税抜 2,700 )
マレーシア, チャベ・ブロング, C.frutescens, 赤
※賞味期限が迫っているため値下げ販売中です。 マレーシアの唐辛子品種で、沖縄の島唐辛子のキダチトウガラシと同系統のものとなります。 クセはほとんど無く、じわじわと広がる強い辛味があります。...
7 個
+

281  (税込) (税抜 260 )
India, indian PC-1 Hot Peppers, C.annuum, 赤
インド原産の唐辛子品種で、日本の唐辛子よりもやや辛みが強めです。 果皮は薄く乾燥しやすいため、自家製のかんずりや一味唐辛子作りにもお使いいただけます。...
5 個
+

151  (税込) (税抜 140 )
通常は長さが15~20cmほどの大きさに育つピリ辛の唐辛子品種ですが、最終収穫分のために若干小振りのサイズとなります。 味噌炒めやベーコンなどの具材と合わせて炒めたり、煮物や天ぷらなどで食べると美味しく頂けます。 また、厚みのある果皮は肉詰め料理にも適しています。...

346  (税込) 173  (税込) (税抜 160 )
Brazil, Biquinho Red Hot Pepper, Capsicum chinense, 赤
ブラジルの小粒で可愛らしい形状の唐辛子品種で、チュペチーニョとも呼ばれています。 辛さは弱めで果皮は薄くて柔らかく、ハバネロ系の香りを持っています。 ピクルスにされることが多いですが、独特の形状を活かしてサラダに添えてみるのも面白いかと思います。 50gでは大体35~40個ほどとなります。...
1 個
+

227  (税込) 113  (税込) (税抜 105 )
Thailand, Prik Ki Nu Hot Peppers, C.frutescens, 赤
タイ原産の小粒でシャープな辛味の唐辛子です。 辛味はかなり強めで後に残るタイプとなります。 ※注意事項 本商品は冷凍商品となりますので、クール便(冷凍)でのお届けとなります。...
12 個
+

259  (税込) (税抜 240 )
USA, Tabasco, C.frutescens, 緑
タバスコペッパーソースで有名なアメリカ原産の唐辛子品種です。 小粒な実の内部には果汁が多く含まれており、舌を刺すようなシャープな辛みがあります。 クラッシュしたタバスコ唐辛子に岩塩を加えて3年熟成させたものに醸造酢を加えることで、お馴染みのペッパーソースを作ることが出来ます。 ※注意事項...

324  (税込) (税抜 300 )
タバスコペッパーソースで有名なアメリカ原産の唐辛子品種です。 辛さレベルは鷹の爪の1.5倍程度とやや辛めで、シャープな辛みが味わえます。 ※乾燥商品のみご注文の場合には、宅急便コンパクトやネコポスなど送料の安い配送方法に切り替えてお送りいたします。
10 個
+

324  (税込) (税抜 300 )
小豆程度の大きさで辛みの強い品種です。 本来のタバスコはCapsicum frutescensに属する品種ですが、ショート・イエロー・タバスコはCapsicum annuumに属する品種となっています。 クラッシュしてピザやパスタなどの料理に振りかけてお使いいただけます。...
10 個
+

324  (税込) (税抜 300 )
C.baccatum種のフルーティーな風味を持つレモン・ドロップ唐辛子を乾燥させた商品です。 辛さレベルは少し低めですが、鷹の爪などの一般的な乾燥唐辛子とは全く違った風味を楽しめます。 ※乾燥商品のみご注文の場合には、宅急便コンパクトやネコポスなど送料の安い配送方法に切り替えてお送りいたします。

324  (税込) (税抜 300 )
※賞味期限が迫っているため値下げ販売中です。 ブータン原産のやや大きめの唐辛子を乾燥させた商品です。 鷹の爪と同程度の辛さがあり、通常の乾燥唐辛子と同様に炒め物やスープの辛み付けにお使いいただけます。...
9 個
+