商品フィルタ

在庫状況

メキシコ

389  (税込) (税抜 360 )
メキシコなどで良く使用される食用ホオズキのトマティージョ(トマティーヨ)です。 生のトマティージョと生のハラペーニョで作るサルサ・ベルデ(緑のサルサ)は少し酸味がある爽やかな味わいで、タコスのほかにも肉や魚料理に乗せて食べるとおいしいです。...

432  (税込) (税抜 400 )
チレ・チポトレはメキシコの食材の一つで、ハラペーニョを半日ほど燻してから数週間天日乾燥させて作られます。 Peppers.jpではその製法に習い、熟したハラペーニョを燻製・乾燥させたチレ・チポトレを作りました。ただの乾燥唐辛子ではなく、燻製により加わった旨みと香りをお楽しみ頂ける商品となっております。...
21 個
+

702  (税込) (税抜 650 )
完熟ハバネロを桜のチップを使って燻製乾燥させました。 強めの辛さの中にも熟した果実の甘さが少し感じられる味わいとなっております。 種や胎座ごと乾燥させていますので、強い辛味を求めている方は胎座も合わせてお使い頂き、辛さを抑えたい方は果皮の部分だけお使いください。...
+

302  (税込) (税抜 280 )
Caribbean region, Habanero Hot Pepper, Caribbean Red, 実の重さ(g): 10, C.chinense, 赤
元祖激辛唐辛子として有名なハバネロ・レッドの熟した果実をご提供しております。 生ハバネロならではの、杏系のフルーティーな香りやジューシーさをご堪能頂ける商品です。...