商品フィルタ

在庫状況

辛い

259  (税込) (税抜 240 )
USA, Tabasco, C.frutescens, 赤
タバスコペッパーソースで有名なアメリカ原産の唐辛子品種です。 小粒な実の内部には果汁が多く含まれており、舌を刺すようなシャープな辛みがあります。 クラッシュしたタバスコ唐辛子に岩塩を加えて3年熟成させたものに醸造酢を加えることで、お馴染みのペッパーソースを作ることが出来ます。 ※注意事項...

216  (税込) (税抜 200 )
Malaysia, Cabai Burong (Chilli Padi), C.frutescens, 赤
マレーシアの小粒の唐辛子で、形状は日本のキダチトウガラシの島唐辛子と似ていますが、若干小振りの品種となります。 辛さは日本の鷹の爪よりもやや辛めとなります。 ※注意事項 本商品は冷凍商品となりますので、クール便(冷凍)でのお届けとなります。...
4 個
+

324  (税込) (税抜 300 )
※賞味期限が迫っているため値下げ販売中です。 ブータン原産のやや大きめの唐辛子を乾燥させた商品です。 鷹の爪と同程度の辛さがあり、通常の乾燥唐辛子と同様に炒め物やスープの辛み付けにお使いいただけます。...

324  (税込) (税抜 300 )
タバスコペッパーソースで有名なアメリカ原産の唐辛子品種です。 辛さレベルは鷹の爪の1.5倍程度とやや辛めで、シャープな辛みが味わえます。 ※乾燥商品のみご注文の場合には、宅急便コンパクトやネコポスなど送料の安い配送方法に切り替えてお送りいたします。
3 個
+

324  (税込) (税抜 300 )
中国原産で火鍋などの四川料理に使われる乾燥唐辛子です。 実のサイズは苺と同じぐらいの大きさですが、中身は種子や胎座(ワタ)の部位が詰まっておりしっかりとした辛さを味わえます。 調理の際には種や胎座ごとお使いください。...
5 個
+

324  (税込) (税抜 300 )
小豆程度の大きさで辛みの強い品種です。 本来のタバスコはCapsicum frutescensに属する品種ですが、ショート・イエロー・タバスコはCapsicum annuumに属する品種となっています。 クラッシュしてピザやパスタなどの料理に振りかけてお使いいただけます。...
5 個
+

324  (税込) (税抜 300 )
C.baccatum種のフルーティーな風味を持つレモン・ドロップ唐辛子を乾燥させた商品です。 辛さレベルは少し低めですが、鷹の爪などの一般的な乾燥唐辛子とは全く違った風味を楽しめます。 ※乾燥商品のみご注文の場合には、宅急便コンパクトやネコポスなど送料の安い配送方法に切り替えてお送りいたします。

281  (税込) (税抜 260 )
India, indian PC-1 Hot Peppers, C.annuum, 赤
インド原産の唐辛子品種で、日本の唐辛子よりもやや辛みが強めです。 果皮は薄く乾燥しやすいため、自家製のかんずりや一味唐辛子作りにもお使いいただけます。...

1,555  (税込) (税抜 1,440 )
インド, Indian PC-1, C.annuum, 赤
※賞味期限が迫っているため値下げ販売中です。 インド原産の赤唐辛子の乾燥果です。 日本の乾燥唐辛子と同じぐらいの辛さとなっています。 ※乾燥商品のみご注文の場合には、宅急便コンパクトやネコポスなど送料の安い配送方法に切り替えてお送りいたします。

324  (税込) (税抜 300 )
Brazil, CAP 215 Microcarpum, Capsicum baccatum, 赤
世界の乾燥唐辛子シリーズ 「世界の唐辛子セット」としてご提供していたフレッシュペッパーのうち、いくつかの品種について乾燥物もご用意いたしました。 ブラジル原産のワイルドペッパーで、非常に小粒な果実で、強い辛みを持つ品種です。...
18 個
+