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乾燥・冷凍・他

300 
メキシコなどで良く使用される食用ホオズキのトマティージョ(トマティーヨ)です。 生のトマティージョと生のハラペーニョで作るサルサ・ベルデ(緑のサルサ)は少し酸味があり、タコスのほかにも肉や魚料理に乗せて食べるとおいしいです。...
100 個
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250 
ハラペーニョを一回り小型にしたような品種ですが、果実には実が詰まっており空洞部分が殆どありません。 ベーコンなどと炒め合わせたり、ピクルスやサルサなどにお使い頂けます。 解凍後に調理しようとすると柔らかくなりすぎてしまいます。凍った状態のまま炒めたり煮込んだりしてお使いください。...
10 個
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650 
激辛唐辛子のトリニダード・モルガ・スコーピオンを使って作られた、激辛の柚子胡椒です。 トリニダード・モルガ・スコーピオン7:柚子3の割合で作られており、かなり辛みの強い柚子胡椒となります。 内容量は80gです。お手持ちの瓶に移してお使いください。...

700 
チュニジアなどで使われている唐辛子と香辛料を合わせた調味料です。 マレーシアのチャベ・ブロング唐辛子、クミンシード、コリアンダーシード、塩、オリーブオイルのみのシンプルな構成となっており、クスクスに添えたりスープやその他料理の辛味付けに使うほか、和食にもよく合う味となっています。...

320 
チレ・チポトレはメキシコの食材の一つで、ハラペーニョを半日ほど燻してから数週間天日乾燥させて作られます。 Peppers.jpではその製法に習い、熟したハラペーニョを燻製・乾燥させたチレ・チポトレを作りました。ただの乾燥唐辛子ではなく、燻製により加わった旨みと香りをお楽しみ頂ける商品となっております。
18 個
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300 
チレ・チポトレはメキシコの食材の一つで、本来はチレ・コアレスメーニョ(ハラペーニョ)を半日ほど燻したものを乾燥させて作られます。...