商品フィルタ

在庫状況

乾燥・冷凍・他

700 
チュニジアなどで使われている唐辛子と香辛料を合わせた調味料です。 マレーシアのチャベ・ブロング唐辛子、クミンシード、コリアンダーシード、塩、オリーブオイルのみのシンプルな構成となっており、クスクスに添えたりスープやその他料理の辛味付けに使うほか、和食にもよく合う味となっています。...

650 
激辛唐辛子のトリニダード・モルガ・スコーピオンを使って作られた、激辛の柚子胡椒です。 トリニダード・モルガ・スコーピオン7:柚子3の割合で作られており、かなり辛みの強い柚子胡椒となります。 内容量は80gです。お手持ちの瓶に移してお使いください。...

320 
チレ・チポトレはメキシコの食材の一つで、ハラペーニョを半日ほど燻してから数週間天日乾燥させて作られます。 Peppers.jpではその製法に習い、熟したハラペーニョを燻製・乾燥させたチレ・チポトレを作りました。ただの乾燥唐辛子ではなく、燻製により加わった旨みと香りをお楽しみ頂ける商品となっております。
40 個
+

300 
チレ・チポトレはメキシコの食材の一つで、本来はチレ・コアレスメーニョ(ハラペーニョ)を半日ほど燻したものを乾燥させて作られます。...

250  125 
ハラペーニョを一回り小型にしたような品種ですが、果実には実が詰まっており空洞部分が殆どありません。 ベーコンなどと炒め合わせたり、ピクルスやサルサなどにお使い頂けます。 解凍後に調理しようとすると柔らかくなりすぎてしまいます。凍った状態のまま炒めたり煮込んだりしてお使いください。...

200  100 
Malaysia, Cabai Burong (Chilli Padi), C.frutescens, 赤
マレーシアの小粒の唐辛子で、形状は日本のキダチトウガラシの島唐辛子と似ていますが、若干小振りの品種となります。 辛さは日本の鷹の爪と同程度かやや辛めとなります。 ※冷凍商品となりますので、配送方法にはクール宅急便(冷凍)をご指定下さい。
67 個
+

180  90 
Thailand, Prik Ki Nu Hot Peppers, C.frutescens, 赤
タイ原産の小粒でシャープな辛味の唐辛子です。 辛味はかなり強めで後に残るタイプとなります。 ナンプラーやお酢に漬け込んだり、炒め物やスープの辛味付けにお使いください。 ※写真は熟していない緑の状態ですが、お届けするのは赤く熟した果実となります。 ※冷凍商品となりますので、配送方法には...
15 個
+

150  75 
Malaysia, Cabai Burong (Chilli Padi), C.frutescens, 赤
唐辛子を日常的に良く食べるブータン王国の唐辛子です。 ブータンでは、唐辛子をチーズで煮たエマ・ダツィや、乾燥唐辛子と豚肉を煮込んだパクシャパなど、シンプルながら唐辛子の味を活かした料理があります。 ブータン料理レシピ エマダツィ - 唐辛子のカッテージチーズ煮 パクシャパ...
27 個
+