商品フィルタ

在庫状況

ホットソース

290 
ペルー, Aji Cito Hot Peppers, Capsicum baccatum, 黄
ペルー原産の唐辛子品種です。 果皮は柔らかくフルーティーな香りを持ち、最初は熟した甘みを感じるもののじわじわと後から辛さが出てきます。 サラダやピクルスの他、やや辛めのペルーのアヒソースを作るのにお使いください。

290 
ペルー, Aji Amarillo, 実の重さ(g): 20, Capsicum baccatum, オレンジ
ペルー原産の唐辛子品種です。 果皮は厚めで柔らかくフルーティーな香りがあり、熟した甘みを最初に感じるが、徐々にじんわりとした辛みが現れる。 彩りや甘みを活かしてサラダにしたり、ペルーのアヒソースを作るのにお使いください。

240 
USA, Tabasco, C.frutescens, 赤
タバスコペッパーソースで有名なアメリカ原産の唐辛子品種です。 小粒な実の内部には果汁が多く含まれており、舌を刺すようなシャープな辛みがあります。 クラッシュしたタバスコ唐辛子に岩塩を加えて3年熟成させたものに醸造酢を加えることで、お馴染みのペッパーソースを作ることが出来ます。

400 
メキシコの唐辛子「チレ・ポブラノ」を燻製乾燥させた商品です。 厚みのあるチレ・ポブラノの完熟果を燻製乾燥させたことにより、最初は若干のドライフルーツのような甘みを感じ、後からじんわりとした辛みが出てきます。...

190 
Thailand, Prik Ki Nu Hot Peppers, C.frutescens, 赤
タイ原産の小粒でシャープな辛味の唐辛子です。 辛味はかなり強めで後に残るタイプとなります。 当店で扱っているプリッキーヌーは以下の品種もありますので、そちらもぜひお試しください。 プリッキーヌー プリッキーヌー・カーオ

200 
Thailand, Prik Ki Nu Hot Peppers, C.frutescens, 赤
タイ原産の小粒でシャープな辛味の唐辛子です。 辛味はかなり強めで後に残るタイプとなります。 当店で扱っているプリッキーヌーは以下の品種もありますので、そちらもぜひお試しください。 プリッキーヌー プリッキーヌー・カーオ

400 
メキシコでは知名度の高いセラーノ唐辛子の完熟果を燻製乾燥させました。 じわじわとくるやや強めの辛みの中に完熟した果実の甘みもあり、ドライトマトのような風味も感じられます。...
74 個
+

280 
Mexico, Early Jalapeno Hot Peppers, 実の重さ(g): 20, C.annuum, 赤
メキシコ系の唐辛子として有名なハラペーニョです。市場にはあまり出回らない完熟した状態の赤いハラペーニョをご提供いたします。 熟してくると実の甘さや旨みも増して緑のものとはまた異なった美味しさを味わえますが、若干日持ちがしなくなっておりますのでお早めにお召し上がり頂くことをお勧めいたします。...

480 
ジャンボ唐辛子の福耳ジローを桜のチップを使って燻製乾燥させました。 若干昆布のような風味があり、完熟した厚みのある果皮の甘みと後からじわじわとくる辛みを味わえます。 昆布と同じように出汁を取るのに使ったり、ミルなどでクラッシュして色々なものに振り掛けてお使いください。...
10 個
+

300 
Mexico, Serrano Hot Peppers, C.annuum, 赤
ハラペーニョよりも一回り小型にしたような品種で、辛さはハラペーニョと同程度となっています。 ピクルスやサルサなどの他、唐辛子のジャムを作るのにもお使い頂けます。...
60 個
+

1,400 
チレ・チポトレはメキシコの食材の一つで、ハラペーニョを半日ほど燻してから数週間天日乾燥させて作られます。 Peppers.jpではその製法に習い、熟したハラペーニョを燻製・乾燥させたチレ・チポトレを作りました。ただの乾燥唐辛子ではなく、燻製により加わった旨みと香りをお楽しみ頂ける商品となっております。...
3 個
+

220 
USA, Tabasco, C.frutescens, 赤
タバスコペッパーソースで有名なアメリカ原産の唐辛子品種です。 小粒な実の内部には果汁が多く含まれており、舌を刺すようなシャープな辛みがあります。 クラッシュしたタバスコ唐辛子に岩塩を加えて3年熟成させたものに醸造酢を加えることで、お馴染みのペッパーソースを作ることが出来ます。

200 
USA, Tabasco, C.frutescens, 赤
小笠原諸島の硫黄島で自生しているキダチトウガラシ系統の激辛品種です。 現在は小笠原の父島や母島でも栽培・自生しており、刺身を食べる際にワサビの代わりにこの唐辛子を漬け込んだ醤油をつけたり、生の実を載せて食べられることもあるそうです。...
5 個
+

1,400 
メキシコでは知名度の高いセラーノ唐辛子の完熟果を燻製乾燥させました。 じわじわとくるやや強めの辛みの中に完熟した果実の甘みもあり、ドライトマトのような風味も感じられます。...
6 個
+