辛さで選ぶ

320 
チレ・チポトレはメキシコの食材の一つで、ハラペーニョを半日ほど燻してから数週間天日乾燥させて作られます。 Peppers.jpではその製法に習い、熟したハラペーニョを燻製・乾燥させたチレ・チポトレを作りました。ただの乾燥唐辛子ではなく、燻製により加わった旨みと香りをお楽しみ頂ける商品となっております。
57 個
+

350 
Mexico, poblano, C.annuum, 赤
メキシコで愛される唐辛子で、ピーマンよりも大きめでしっかりとした果皮、ピリッと感じる程度の辛さがあります。 表面を火で炙り皮をむいてから肉や野菜やチーズなどを詰め、メレンゲの衣をつけて揚げるチレ・レジェーノや、チレス・エン・ノガダなどの伝統的なメキシコ料理にお使い頂けます。...

650 
激辛唐辛子のトリニダード・モルガ・スコーピオンを使って作られた、激辛の柚子胡椒です。 トリニダード・モルガ・スコーピオン7:柚子3の割合で作られており、かなり辛みの強い柚子胡椒となります。 内容量は80gです。お手持ちの瓶に移してお使いください。...

230 
ハヤトウリ(緑)1㎏/2~3個の販売となります。 中南米辺りが原産で、メキシコではチャヨテ(Chayote)、タイではファクメオ、中国では両手を合わせた形から佛手瓜など様々な名前がついている通り、世界各地で使われている野菜です。...

550 
ブータン唐辛子のシャ・エマを使って作られた柚子胡椒です。 電動石臼で挽いている事で非常に滑らかな仕上がりとなっております。 内容量は80gです。お手持ちの瓶に移してお使いください。...
6 個
+

600 
辛さ強めの黄唐辛子を使って作られた柚子胡椒です。 電動石臼で挽いている事で非常に滑らかな仕上がりとなっております。 内容量は80gです。お手持ちの瓶に移してお使いください。...
5 個
+